Уважаемые клиенты, сообщаем, что действие акций БЛОКНОТ и ЩЕДРОСТЬ временно ПРИОСТАНОВЛЕНЫ. Все отмеченные покупки сохраняются за Вами и учтутся при возобновлении акций. Новые покупки не отмечаем, то есть больше не нужно сообщать о них в тикетах. Уважаемые клиенты никогда не поднимайте клад если рядом есть машина или кто-то! Обращаем внимание-ЭТОТ САЙТ ФЭЙК https://faer.biz.lol/ НИКОМУ не покупать там !!! Уважаемые клиенты очень много развелось фейковых сайтов, проверяйте подлинность сайта через раздел Зеркала! faerrc.biz.rell.city Фейк-Кидала! faer.biz.limo - тоже фейковый кидала . Перед каждой покупкой читайте правила магазина, а так же раздел Зеркала, если не прочитали, мы вам не поможем с решением проблем и тупо заблокируем ваш аккаунт. НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБМЕН ИЛИ НА ПОКУПКУ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ 25 МИНУТ, ВСЕ КТО ОПЛАТИЛ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДАННОГО СРОКА НЕ ПОЛУЧАТ АДРЕСА И ОБМЕННИК РЕШАТЬ ВОПРОСЫ НЕ БУДЕТ! всем прочитать раздел Зеркала и раздел ПРАВИЛА! Если кто то что то не понял, задайте подробный вопрос в тикет и мы вам обьясним более детально!!!! ЕСЛИ КЛИЕНТ ПОДАЛ НЕ ВЕРНЫЙ НОМЕР ЗАЯВКИ НА ОБМЕН ТО ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ АДРЕСА. КЛАДЫ КОТОРЫЕ В ГОРОДЕ ГОВОРЮ СРАЗУ С 99,9% ОТКАЗ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ, ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ГОРОД, НАДЕЖНО В ГОРОДЕ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИБО ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ЧАЙКИ! http://turbod44gwmvxnu3.onion и turbo.me один и тот же хостинг толко одна ссылка для Белого интернета а другая для Даркнета. Узлы на выходе из горожей ларгус серый327
Войти Регистрация
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • Rastafarai71
    04-04-2021 23:45:59

    faer. bro 10гр печенюшек в кармане)) птичка в клетке,всё ровно бро)) ещё заеду... 10.10.10бро По всем категориям Куре премию за это бро))) Ещё много раз заеду братуха))

  • Rastafarai71
    04-04-2021 23:44:14

    От души faer. bro 10гр печенюшек в касание)) хоть и снег растаял всё ровно)) Птичка в клетке+++10) Ещё заеду бро)) всегда всё чётко и понятно. Куре премию)) красава))

  • Kerchik
    04-04-2021 21:51:27

    Я не понимаю зачем выкладывать отзыв полудурка который называет себя взрывателем ??? Теперь к те бе взрыватель обращаюсь а ты не боишься что тебя и шайку твою поймают и взрывать не чем будет Долбаёб ебаный Ты крыса ебаная поймают же тебя когда нибудь и шавок твоих.с кем чужое забираешь И минеры ну будьте поумней Всем ровным благ

  • Alerria
    04-04-2021 10:36:06

    Алексин)) а что с нском?)

  • zzzxvxzzz
    02-04-2021 13:23:59

    добрый день. Брат когда будет пополнение в магазине?


    Ответ: привет, скоро

  • chibis -
    02-04-2021 08:04:41

    Сделал очередную покупку, 1 клад в касание, все ровно, 2 день оплата,тоже место(10/15м от 1 клада расстояние.) снег подтаял и соответственно подорвать лежащий на земле пакет не проблема. Курьеры если смотрите, и прислушиваетесь, не ложите в снег, он тает уже))


    Ответ: у нас остались последнии 20 кладов, новых

  • Rastafarai71
    02-04-2021 03:13:51

    От души братух, 71рус))))хромает кладмен в том что ложит просто на виду. Это пзд. Два раза попался в снегу, а так пзд на виду я вахуе

  • ham228
    01-04-2021 19:40:26

    Клады конечно расстаял и много не находила но оператор решил все и я забрал оба. Спасибо за решение и понимание.

  • CotNarcot
    31-03-2021 18:29:29

    Куда пропала СК с ветрин. Ни в одном городе нет


    Ответ: солевая голодовка, скоро все ок будет)))

  • narkosport
    30-03-2021 17:03:18

    Приехал из Тулы в НСК. ну и короче тайник это снежный прикоп, и так как я не местный я не знал как войти на локацию пришлось лезть через дачи, заборы, один забор я вообще сломал, сугробы ноги все промочил насквозь, и пакет краем из снега торчал, но стаф збс быстро нашёл, ещё пизже было бы если на чистой основе делали я про мяту, если сначала проварить её а потом готовить то нам всем станет легче её курить, ну а так збс всё спасибо!!!!

https-v.combufet-86.biz